Faiello pareggia, il Martina dilaga: ko azzurrostellato al "Tursi". Cronaca e tabellino

07.04.2024 17:02 di  Redazione TuttoPaganese  Twitter:    vedi letture
Martina-Paganese
© foto di Martina-Paganese

Paganese sconfitta nella trasferta di Martina Franca: la formazione di mister Pizzulli si impone con il risultato di 3-1, grazie alle reti di Rizzo, Tedesco e Palermo, consolidando il secondo posto in classifica, raggiungendo quota 58 punti. Pari vano degli azzurrostellati al 47' con Faiello. Nella prima frazione di gioco, traversa di Iannone.
La formazione di mister Supino scivola all'ottavo posto, agganciata dalla Gelbison, che momentaneamente sta vincendo in casa del Rotonda.
Prossimo turno di campionato con la Paganese che riceve la visita della capolista Team Altamura; Martina in trasferta sul campo del Santa Maria Cilento.

Tabellino Martina-Paganese

Martina (4-2-3-1): Pirrò; Nikolli, Rizzo, Dieng, Filippi Filippi; Piarulli, Virgilio; Pinto, Bonanno (35' st Ganfornina), Baglione (44' st Ievolella); Tedesco (22' st Palermo). A disp. Figliola, Perrini, Silletti, Langone, Battimelli, Vaticinio. All. Pizzulli

Paganese (3-5-2): Pinestro; Galeotafiore, Donnarumma (21' st Orefice), G. Esposito; Faiello, Del Gesso, Langella, De Gennaro (1' st Montoro), Setola; Iannone (34' st Coratella), Porzio (21' st Ianniello). A disp. Grimaldi, De Feo, Giuliani, Perulli, Petrosino. All. Supino

Arbitro: Piero Marangone della sezione di Udine (ass. Carlevaris-Bignucolo)

Marcatori: 10' pt Rizzo, 2' st Faiello (P), 11' st Tedesco, 28' st Palermo

Note: cielo sereno, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Bonanno (M), Pinto (M), Setola (P), Silletti (M), Rizzo (M), Orefice (P), Ianniello (P) Angoli: 11-7. Recupero: 0' pt, 5' st

Cronaca secondo tempo Martina-Paganese

95' - Termina il match: Martina-Paganese 3-1. Decidono le reti di Rizzo, Tedesco e Palermo, di Faiello la rete del momentaneo 1-1

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Undicesimo corner per il Martina

87' - CORATELLA! Ancora il neo entrato sul corner seguente di testa manda la sfera a fil di palo

86' - CORATELLA! Conclusione sotto porta da parte del numero 11 azzurostellato, Pirro' respinge. Sul prosieguo poi palla in corner per il settimo angolo del match

73' - TRIS MARTINA! A SEGNO PALERMO! Bonanno si fa largo sulla sinistra, scarico per Nikolli che crossa in area per lo stacco aereo di Palermo, che beffa Pinestro. Martina 3, Paganese 1

69' - Ammonito G. Esposito

56' - VANTAGGIO MARTINA! SEGNA TEDESCO! Filtrante per il numero 20 biancazzurro, non proprio impeccabile la retroguardia azzurrostellata: diagonale sul palo più lontano che beffa Pinestro per il 2-1 Martina.

55' - Corner per il Martina, il nono del match: Baglione dalla bandierina per il colpo di testa impreciso di Virgilio

51' - Ammoniti Pinto e Setola per reciproche scorrettezze

49' - FAIELLO! Diagonale velenoso da parte del numero 19 azzurrostellato, Pirro' devia in corner. Azzurrostellativi vicinissimi al 2-1

47' - PAREGGIO PAGANESE! A SEGNO FAIELLO! Il capitano azzurrostellato anticipa Pirro' depositando la palla in rete

46' - AL VIA LA RIPRESA! Inizia il secondo tempo di Martina-Paganese

15.50 - Prima frazione di gioco di marca biancazzurra con la rete al 10' di Rizzo; azzurrostellati vicini al pari con Iannone. Padroni di casa in controllo assoluto del match, lasciando poco spazio alla formazione ospite

Cronaca primo tempo Martina-Paganese

45' - Termina il primo tempo: Martina-Paganese 1-0. Decide per il momento una rete di Rizzo 10'

41' - TRAVERSA PAGANESE! Iannone con un tiro a giro colpisce la traversa con Pirro' battuto

30' - Mezz'ora di gioco, Martina-Paganese 1-0. Pochi minuti fa sono entrati al "Tursi" un gruppo di circa venti sostenitori azzurrostellati

29' - Ammonito Bonanno

27' - Punizione di Bonanno, Pinestro con qualche difficoltà respinge

22' - Acrobazia di Bonanno dal limite, conclusione centrale: Pinestro fa buona guardia

21' - Quarto angolo per il Martina, cross murato da Galeotafiore

20' - Ancora corner per il Martina, Pinestro smanaccia un colpo di testa da due passi di Nikolli. Terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa

19' - Punizione di Bonanno sulla trequarti di destra, Pinestro si rifugia in corner. Secondo angolo per il Martina

15' - Primo quarto d'ora di gioco al "Tursi", Martina-Paganese 1-0

14' - BONANNO! Chance per i padroni di casa con l'attaccante di casa, Pinestro è attento

10' - VANTAGGIO MARTINA! A SEGNO RIZZO! Azione convulsa sul corner seguente, palla larga al limite per Nikolli che calcia di prima, ma la sua conclusione viene murata; a seguire conclusione di Bonanno, respinta da Pinestro. La palla resta vagante in area e viene raccolta da Rizzo, il quale con una girata beffa l'estremo difensore azzurrostellato. La difesa della Paganese attende la segnalazione di fuorigioco da parte del primo assistente Carlevaris, che in realtà non c'è.

10' - Primo corner del match per il Martina

10' - Giro palla del Martina che comincia a conquistare metri con il passare dei minuti

5' - Contrasto in area di rigore tra Dieng e Iannone, lascia proseguire l'arbitro Marangone

2' - Primo corner del match per la Paganese

1' - Classico completo azzurro per la Paganese, divisa bianca per il Martina

1'- PARTITI! E' iniziata Martina-Paganese

15.00 - Ecco le formazioni ufficiali di Martina-Paganese:

Martina (4-4-2): Pirrò (2005); Filippi Filippi (2004), Rizzo, Dieng, Nikolli (2004); Baglione, Piarulli, Virgilio (2005), Pinto; Bonanno, Tedesco. A disp. Figliola, Perrini, Ganfornina, Palermo, Silletti, Langone, Ievolella (2005), Battimelli (2004), Vaticinio (2005). All. Pizzulli

Paganese (4-4-2): Pinestro (2004); Setola, Galeotafiore, G. Esposito, Donnarumma; Faiello, Del Gesso (2003), Langella, De Gennaro (2005); Porzio (2005), Iannone. A disp. Grimaldi (2004), De Feo, Montoro (2004), Orefice, Coratella, Ianniello (2005), Giuliani (2005), Perulli (2005), Petrosino (2005). All. Supino

14.59 - Benvenuti gentili lettori di TuttoPaganese alla diretta testuale di Martina-Paganese, sfida della 30^ giornata di Serie D girone H