Fasano-Paganese 3-2: pugliesi salvi, Coratella ancora a segno

05.05.2024 17:13 di  Redazione TuttoPaganese  Twitter:    vedi letture
Fasano-Paganese
© foto di Paganese Calcio 1926

Si chiude con una sconfitta la stagione della Paganese, che al "Vito Curlo" di Fasano viene sconfitta con il risultato di 3-2. Tre punti che consentono ai pugliesi di portarsi fuori dalla zona play-out, brindando la salvezza diretta e la permanenza in Serie D.
Azzurrostellati subito sotto per 2-0, poi Esposito accorcia le distanze poco prima dell'intervallo. Ripresa con la compagine fasanese avanti per 3-1 con Coratella, che poco prima del triplice fischio, realizza la seconda rete per gli uomini di mister Quaglietta.
Ora la pausa estiva, in attesa di notizie confortanti sul piano societario.

Tabellino Fasano-Paganese (in fase di aggiornamento)

Fasano (3-5-2): Lazar; Pambianchi, Martellotta, Aprile (58' Barellini); Manfredi, Battista (92' Caragnulo), Ganci, Melillo (76' Lorenzo), Esposito; Losavio (71' Calabria), Persano (64' Dorato). A disp. Mejri, Tessitore, Brignola, Di Lonardo. All. Costantini

Paganese (3-4-3): Grimaldi (46' Cacciapuoti); Ianniello (54' Giuliani), G. Esposito (75' Celentano), Galeotafiore; Setola, De Gennaro, Del Gesso, Mancino (54' Iannone); Coratella, Porzio, Faiello (83' Perulli). A disp. De Feo, Rovezzi, Mastrocinque, Petrosino. All. Quaglietta

Arbitro: Arbitro: Davide Ammannati della sezione di Firenze (ass. Savasta-Bertaina)

Marcatori: 5' Battista, 32' Losavio, 42' Esposito (P), 67' Dorato, 87' Coratella (P)

Note: cielo sereno, terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori: 2.000 di cui 130 provenienti da Pagani. Angoli: . Recupero: 0' pt, 4' st

Cronaca secondo tempo Fasano-Paganese

95' - TERMINA IL MATCH: Fasano-Paganese 3-2. Gli azzurrostellati terminano la stagione con una sconfitta. Le reti di Esposito e Coratella per i campani; Battista, Losavio e Dorato per i padroni di casa che si salvano all'ultima giornata, mantenendo la categoria

90' - Quattro minuti di recupero

85' - IANNONE! Sfiora la rete la Paganese con Iannone, Lazar in due tempi fa sua la sfera

87' - ACCORCIA LE DISTANZE LA PAGANESE! A SEGNO CORATELLA! Cross del neoentrato Perulli per l'inzuccata di Coratella, che trafigge Lazar

67' - TRIS FASANO! A SEGNO DORATO! Segna il neo entrato Dorato, che ha preso il posto di Persano poc'anzi, insaccando di testa su cross dalla destra di Manfredi, Cacciapuoti nella circostanza non può farci nulla

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO DI FASANO-PAGANESE!

15.59 - Avvio sprint da parte dei padroni di casa, che in poco più di mezz'ora sono già sul 2-0, grazie alle realizzazioni di Battista, che raccoglie una sponda di Persano, e poi con Losavio, che fa tutto da solo battendo Grimaldi. Meritatamente ha accorciato le distanze la Paganese poco prima dell'intervallo con il colpo di testa vincente di Esposito

Cronaca primo tempo Fasano-Paganese

45' - TERMINA IL PRIMO TEMPO: Fasano-Paganese 2-1. A segno Battista al 5' e Losavio al 32' per i padroni di casa, accorcia al 42' Esposito

42' - RETE PAGANESE! SEGNA ESPOSITO! Sugli sviluppi di un corner, Esposito insacca alle spalle di Lazar, accorciando le distanze

34' - TRAVERSA FASANO! Ci prova anche Melillo con una conclusione dal limite, ma la traversa gli nega la gioia del gol

32' - RADDOPPIO FASANO! IN RETE LOSAVIO! Azione personale da parte dell'attaccante fasanese, che all'interno dell'area piccola batte Grimaldi con la sfera che scheggia la parte sottostante della traversa

30' - Ritmi non particolarmente alti al "Curlo", il Fasano amministra il vantaggio senza rischiare

15' - Ancora pericoloso il Fasano con un intraprendente Melillo, che lascia partire uno spiovente in area per Persano, il quale però non è lesto a ribadire in rete

5' - VANTAGGIO FASANO! BATTISTA A SEGNO! Conclusione potente di Battista con il mancino, su una palla vagante in area, che piega le mani a Grimaldi

3' - Parte forte il Fasano, che si fa vedere con un'inzuccata di Losavio, su suggerimento di Melillo: Grimaldi fa buona guardia

1' - FISCHIO DI INIZIO AL "VITO CURLO"! Inizia la sfida Fasano-Paganese

14.52 - Le formazioni ufficiali di Fasano-Paganese:

Fasano (3-5-2): Lazar; Pambianchi, Martellotta, Aprile; Manfredi, Battista, Ganci, Melillo, Esposito; Losavio, Persano. A disp. Mejri, Barellini, Tessitore, Caragnulo, Lorenzo, Brignola, Calabria, Di Lonardo, Dorato. All. Costantini

Paganese (3-4-3): Grimaldi; Ianniello, G. Esposito, Galeotafiore; Setola, De Gennaro, Del Gesso, Mancino; Coratella, Porzio, Faiello. A disp. Cacciapuoti, Giuliani, Celentano, De Feo, Rovezzi, Mastrocinque, Petrosino, Iannone, Perulli. All. Quaglietta

14.15 - Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoPaganese e benvenuti alla diretta testuale di Fasano-Paganese, gara valida per la trentaquattresima e ultima giornata del campionato di Serie D girone H

Designazione arbitrale Fasano-Paganese

Sarà il signor Davide Ammannati della sezione di Firenze il direttore di gara dell'ultima sfida di campionato Fasano-Paganese, in programma domenica prossima 5 maggio allo stadio "Vito Curlo" con fischio di inizio previsto per le ore 15.00. A coadiuvarlo gli assistenti Lorenzo Savasta e Samuele Bertaina, entrambi della sezione di Alba-Bra.
Per il fischietto toscano, al suo secondo anno in C.A.N. D, è alla ventiduesima direzione stagionale, la seconda nel girone H di Serie D, dove ha già diretto, lo scorso 26 novembre, il match Matera-Gravina, terminato con il successo dei lucani per 3-1. Finora, ha estratto 60 cartellini gialli e un solo rosso per somma di ammonizioni; sono cinque i calci di rigore fischiati.
In carriera, non ha mai diretto il Fasano, né tanto meno la Paganese. Domenica per lui si tratta della prima direzioni in assoluto con le due compagini.