Classifica stato di forma: Casertana prima, Atletico Uri terzo. Sorrento giù

La classifica sullo stato di forma delle formazioni di Serie D girone G aggiornato al girone di ritorno: guida la Casertana, ok Atletico Uri, giù Sorrento
18.03.2023 10:00 di  Redazione TuttoPaganese  Twitter:    vedi letture

In questo girone di ritorno, la classifica sullo stato di forma aggiornata alla decima giornata, vede la Casertana al primo posto con 25 punti conquistati nelle gare successive al giro di boa; segue la Paganese, seconda, che ha completato l'importante rimonta sul Sorrento, piazzandosi in vetta, con 20 punti. Chiude il podio l'Atletico Uri con 17 punti, con un ruolino di marcia da salvezza diretta. Quarto posto per la Palmese con 17 punti in 10 gare, poi C.O.S. Sarrabus Ogliastra con 15, unitamente ad Arzachena, Nola Vis Artena
A metà classifica il Sorrento con appena 14 punti conquistati in questo girone di ritorno, poi Lupa Frascati con 13, Cassino con 12. Giù un quartetto di squadre, ossia Portici, Tivoli, Aprilia Real Monterotondo con 10 punti in altrettante gare. Chiudono lo schieramento l'Angri, terzultimo, con 9 punti, il Pomezia con 8 e Ilvamaddalena con 6, tutte con rendimenti da retrocessione diretta.
Di seguito la classifica sullo stato di forma delle formazioni di Serie D girone G aggiornato al girone di ritorno (dieci gare):